台湾
台北
台中
台南
高雄
韓国
ソウル
釜山
中国
香港
上海
ベトナム
ハノイ
ホーチミン
タイ
バンコク
パタヤ
チェンマイ
プーケット
カンボジア
プノンペン
シェムリアップ
マレーシア
クアラルンプール
シンガポール
シンガポール
インドネシア
バリ
フィリピン
マニラ
アメリカ
ハワイ
オーストラリア
シドニー

都市一覧 

ゲイ旅
バンコク

新型コロナウイルスの影響により、多くの国が入国制限および入国後の行動制限を実施しています。最新情報は外務省のウェブサイトでご確認ください。

MOONLIGHT ムーンライト

(49)
クチコミを投稿
お気に入り
  • JADEさん
    2019年2月11日 17:04
    旧正月の期間中に行ってきました。ここで紹介されていて、次回Bangkokに行ったら是非行ってみたいと思っていました。他の方が書いてくださっているクチコミを読んで勉強してから行きました。
    2月6日(水)の旧正月イベント期間中と、2月7日(木)、2月9日(土)計3回も行ってしまいました。
    6日の旧正月イベント期間中は480 baht、7日と9日は450 bahtでした。(いずれもワンドリンク付き)セカンドドリンクは300 bahtでした。
    私と妻♂の【さえない中年夫婦♂♂】で行ったから?か、しつこい営業はされませんでした。(笑)他の1人で来ている方もしつこく営業されている感じには見えなかったので、この何週間かでスタッフは学習したのかも?しれません。またDream boyの店みたいに、show目当ての客にすごく冷たい態度をとる(個人的な感想)という感じでもなかったので満足でした。
    ここに書かれてあったとおり、showは22時30分からで、showが始まる前に英語、中国語(北京語)、日本語の順で注意事項のアナウンスがあります。
    私ら夫婦♂♂はshow目当てで行ったので早々と21時30分前に入店しました。21時35分から、一般レベル?のボーイたちがステージに集まってThe JacksonsのBlame It on the Boogieに合わせて可愛く踊ります。(3回も見たので、私ら夫婦♂♂は振り付けを覚えてしまいました。笑)
    21時40分からはModel として公式サイトに紹介されている者たちのプチ紹介イベントがあります。
    ですので、私ら夫婦♂♂と同じくshow目当てで行かれる方は遅くても21時30分前に入店してshowが堪能できる御席を確保される事をおすすめします。
    私は音楽にはド素人ですが、ド素人の私にでも店内の音の響きがいい?と感じるというかshow開幕を1時間待つのが全然苦ではありませんでした。
    私が大好きだった席はステージから数えて2列目のVIPの方の予約席になる列で、3日間とも早く入店したのでこの列に座れました。6日と9日はこの列の一番左と左から2番目(妻♂、私)、7日は右から数えて3番目と2番目(私、妻♂)でした。
    今回はすごくラッキーで6日は「羽振りがいい見た目30代のVIP中国人」が左から4番目の席で、ModelのNicky君に1000 bahtのチップをあげ隣の席に座らせたり、他の方のクチコミにある:showで「サッカー部のユニフォーム姿の高校の先輩後輩の設定で立ち受けが絡む」:若くて可愛いのにshowで皆の前でフェラして半ケツ晒す後輩役の3番の子を呼んで御買い上げされたので、Nicky君と可愛い3番の子が時間をずらして私の右隣りに座って、とてもいい思いをしました。そのおかげで7日はshow が始める前の待っている時間にNicky君がリップサービスで?私ら: 【さえない中年夫婦♂♂】の席まで来ていただいて「昨日隣にいたよね、、、」と5分くらいお話してくださいました。また7日はラッキーにもModelによる「バスタオル一丁」でのshowがあり、人気ModelのBabe君がすごくサービス心旺盛で、局部の上のヘアーもきれいにお客に見せてくれるし、豪快に踊ってくれるので、私の右から3番目の席からは斜めの角度できれいに【横からの生の可愛いお尻】をハッキリ拝ましてもらえてとても幸せでした。
    そんなこんなで当初はSilomのホテル滞在の5泊6日の日程のうち、1回だけ入店の予定が合計3回も入店になりました。
    お客は約7割が中国人でした。
    Dream boyにあるレディーボーイがちんちん立たせて『ミス、マレーシア』とか紹介されるようなうざい部分(個人的な感想)がない部分もいい所だと思います。次回また妻♂とBangkokに行く時は是非また行きたいです。(次回1人で遊びに来た時はわからない)
    行かれる方は公式サイトもチェックしてから行くのをおすすめします。
    参考になったらクリック
  • ポンドさん
    2018年12月17日 18:18
    シーロム周辺のボーイズゴーゴーは衰退の一途をたどる中の新店です。ボーイの質も高い。ただ、ショーに出ていないボーイ(マネーボーイ)の中で片言の日本語を話す子は要注意。日本人をカモにすることでソイ・トワイライトで働いているときも有名でした。
    参考になったらクリック
  • ぷんぷいさん
    2018年9月23日 16:05
    20時に行ったけどまだ開店前だし客も居ないし、BOYは稽古中だけどそれでいいなら安くするよ!との事でしたので入りました。半裸で真面目な顔して稽古しているノンケを見るのは結構楽しかったです。オカマなボーイも優しくて飲み物奢ったら喜んでました。ちらほらイケメンボーイも居ます。人が集まる時間も女があんまり居ない気がしてジュピターより俺は好きです。
    参考になったらクリック
  • NAさん
    2019年7月30日 07:33
    高評価なので期待して行きましたが、実にがっかりしました。
    早い時間に入店するとパッとしない売れてなさそうなボーイ5人くらいしかステージにいない。口の臭いママさんがその中から選ばせようと無理強いしてきます。こちらは神7や看板の5人も見たいし、高い金を払う以上好みの子をオフしたいので、閉口しました。
    極め付けは、嘘をついて買わせようとしたこと。
    英語を話せるボーイか?→ママさん曰く「大丈夫」→来たボーイ曰く、英語は話せないとのこと→ママさんがタイ語でそのボーイに、少し話せると言っておけと指示してるの丸聞こえ
    あの子が看板の○○君か?→ママさん「そうよ!あの子!呼ぶわね!」→ボーイに「君が○○君?」→ボーイ「違うよ、僕じゃない」→ママが慌てて横で早口のタイ語で彼に指示、おそらく○○って言っておけと指示してる
    自分史上最悪なゴーゴーボーイでした。
    参考になったらクリック
  • スクンビット20さん
    2018年11月5日 19:04
    連投させて頂きます。
    お気に入りのモデルが居たので画像アップしときます。
    彼がいつまでここで見られるかは不明ですが。
    移り変わりの激しい業界かと思いますので。

    あと、バー店内は撮影NGのはずです。ご注意ください。
    参考になったらクリック
  • BABAさん
    2019年8月6日 13:41
    入場料ドリンク付 400バーツ
    ボーイドリンク600バーツ
    オフ代 2000 バーツ
    チップ ショート 4000-5000バーツ
    高い!
    ルックス、モノ、テク、サービスに妥協できる値段ではない
    結局オフせず
    オフしないとわかった途端にママさんや従業員の態度が豹変した
    参考になったらクリック
  • スクンビット20さん
    2018年11月4日 02:40
    平日に行きました。たまたま禁酒日であったのでソフトドリンクメニューが200バーツでした。
    通常の営業でしたらアルコールは350バーツのはず。

    フリーランスのモデルBABEは確かにきれいな身体でとってもキュートでした。
    顔も日本人好みではないかとおもいます。
    オバちゃん二人組が席に呼んでドリンクご馳走してました。

    売り専の子たちはステージ上でもあまりやる気がないように思いました。
    その日は店が空いていたからかもしれませんが。
    週末とか、混んでる時ならまた違うかもしれません。
    参考になったらクリック
  • Goさん
    2018年9月23日 15:54
    昨夜、行きました。

    1ドリンク付きで350バーツでした。前半はフィジーク系の厚い筋肉マンによるセクシーショー、続いてスリム系ボーイ達が登場。SMあり、シャワーありでたっぷり1時間楽しませてくれました。ドリンクのおねだりもなく、良心的な雰囲気でした。

    場所は昔のJUPITERがあったところです。ステージはほとんどそのままでした。
    参考になったらクリック
  • JADEさん
    2020年1月31日 14:41
    今年も旧正月の期間中に行ってきました
    1月26日:旧正月の2日目に行きました。旧正月のイベント期間中で500 baht、セカンドドリンクは350 bahtでした。 21時10分には入店したのですが、ステージから数えて2列目のVIPの方の予約席になる列はすでに全席予約席で座れず、ステージから数えて4列目の右側(3列目は、いすのみでドリンクが自分の前に置けない席。3列目と4列目の間にドリンクを置く場所があります)にしました。ただこの席眺めは悪くないですがクーラーが強い場所でした。
    今年も去年と同じく、私と妻♂の【さえない中年夫婦♂♂】で行ったから?か、しつこい営業はされませんでした。(笑)私はハイネケン、妻♂はホットティーを頼みました。
    去年と同様21時35分から、一般レベル?のボーイたちがステージに集まって踊ります。21時40分からはBabe君らプチ紹介イベントがありました。
    この日は私らの席の前も左も右の全部中国人でした。5割の中国人の客がニセモノっぽいN95マスクとかつけて来ていました。人気ModelのBabe君はいました。Modelによる「バスタオル一丁」でのshowがありましたが、今年はBabe君は出演してませんでした。
    一般レベル?のボーイは、私と同じ[若くて細い子]が好みの方はScrew Boyの方がいると思います。
    他の方も書いてありますが、営業のボーイの態度に差があり、私個人はセカンドドリンクを頼むなら【101番の子】をおすすめします。【101番】にセカンドドリンクのハイネケンを頼んだら、隣の妻♂のホットティーのお湯のおかわりサービスをしてくれました。サードドリンクを断った時も隣の妻♂のホットティーのお湯のおかわり(ティーパックはそのまま)サービスを無料でしてくれて、さえない中年夫婦のもう老人の私らはちょっと感動しました。(笑)
    今回は寒くてSHOWの最後の方は熱心には見られませんでした。寒がりの方は長袖を持って行くか、ホットドリンクを頼むかをおすすめします。
    今回は入場料が2人、セカンドドリンク、最後にお礼で個人的に【101番】に100あげたので、合計1450 bahtを使いました。
    この日から以後私たちもマスクを持参してゴーゴーバー等に行くことにしました、まだ武漢の肺炎関連が心配な時期に行かれる方はマスクを持参することも考えたほうがいいと思います。
    参考になったらクリック
  • Daiki 30さん
    2019年5月6日 02:53
    5月4日の10:30pmからのショーを見ました(450THB)。今まではバンコクに行く度にTawan barに行っていたけど、最近のレベルダウンにうんざりしていたので、今回は初めてMoonlightに行きました。総じてまぁ良かったかなと。

    マッチョなダンサー数人のうち、1人メチャメチャキレのあるカッコいいダンスをする人がいました。レベルの違いにクギ付けになりました(笑)もうプロ並み! 会場は満席で、女性客が10%くらいいたかな。中国系オッサン客が多くて、あまりノリは良くない。

    ショーは勃起チン◯を見せるだけで、ザー汁を飛ばしたりはないんですね。
    最後はウリ専ボーイ7-8人が「恋するフォーチュンクッキー」の曲に合わせて踊るんだけど、明らかに照れていてバラバラ(笑)ボーイの内、2人くらいはカンボジア人ですね。実はそのカンボジア人の1人は、僕の友達(カンボジア)の友達みたいです。どこかで見たことあるなーと、偶然に発見(笑)。彼は家が貧しくて、両親に毎月仕送りをしないといけなくてバンコクで体を売っていると友達から聞きました。体に気をつけて頑張って欲しいですね。
    参考になったらクリック