台湾
台北
台中
台南
高雄
韓国
ソウル
釜山
中国
香港
上海
ベトナム
ハノイ
ホーチミン
タイ
バンコク
パタヤ
チェンマイ
プーケット
カンボジア
プノンペン
シェムリアップ
マレーシア
クアラルンプール
シンガポール
シンガポール
インドネシア
バリ
フィリピン
マニラ
アメリカ
ハワイ
オーストラリア
シドニー

都市一覧 

ゲイ旅
バンコク

新型コロナウイルスの影響により、多くの国が入国制限および入国後の行動制限を実施しています。最新情報は外務省のウェブサイトでご確認ください。

MOONLIGHT ムーンライト

(49)
クチコミを投稿
お気に入り
  • やすとさん
    2019年5月22日 06:59
    Babeってノンケでしょう?
    気乗りしないエッチされても萎えるだけだよな
    7000-10000thb払うんなら、それなりに頑張って貰いたい。
    でも1度くらいはタチってもらいたいなという妄想はある。
    今度行ったら交渉だけでもしてみよっかな。
    参考になったらクリック
  • アートさん
    2019年5月22日 02:05
    口コミも、嘘を書いてはダメよね。

    Babe はオフ可能よ。受け立ち両方はしません。
    でもムーンライトモデルみんながそうだけど、オフするか?はモデル自身がお客を気に入ればの話。
    お店に1k モデルに最低5k
    でもね、彼らにはとんでもないチップを払うレギュラーがたくさんいるの。
    だから、初offごときで本気のサービスは
    しない。
    チップ10000bht超えたる客だとわかれば本気出して来るわよ。

    5kごときでは目もくれないわ。
    まぁ、こんなゴーゴーボーイ も出てきたんだと驚きよ。
    sns戦略が功を奏してるわね、ここは。
    参考になったらクリック
  • たくさん
    2019年5月21日 09:00
    Babeもアフター可能なんですか?
    お店に5Kって5000thb?
    参考になったらクリック
  • たけさん
    2019年5月21日 03:40
    結論からいうと楽しかったです。
    ドリンクの請求もなかったさし、ママさんがフレンドリーで居心地がよかったです。
    ボーイもかわいいこが何人かいたし保養になりました‼️
    ちんこ丸出しもあったけど、自分のタイプではないし、でかすぎて気分悪かった(笑)
    ちいさいのが好き(笑)
    また行く機械あればいきたいです。
    料金は450バーツで、アルコールは+50バーツ追加です
    参考になったらクリック
  • suriwongさん
    2019年5月20日 10:54
    人気もののBABEくん
    連れ出し 店に5k 本人に7kでした
    受け立ち両方できました
    参考になったらクリック
  • Daiki 30さん
    2019年5月6日 02:53
    5月4日の10:30pmからのショーを見ました(450THB)。今まではバンコクに行く度にTawan barに行っていたけど、最近のレベルダウンにうんざりしていたので、今回は初めてMoonlightに行きました。総じてまぁ良かったかなと。

    マッチョなダンサー数人のうち、1人メチャメチャキレのあるカッコいいダンスをする人がいました。レベルの違いにクギ付けになりました(笑)もうプロ並み! 会場は満席で、女性客が10%くらいいたかな。中国系オッサン客が多くて、あまりノリは良くない。

    ショーは勃起チン◯を見せるだけで、ザー汁を飛ばしたりはないんですね。
    最後はウリ専ボーイ7-8人が「恋するフォーチュンクッキー」の曲に合わせて踊るんだけど、明らかに照れていてバラバラ(笑)ボーイの内、2人くらいはカンボジア人ですね。実はそのカンボジア人の1人は、僕の友達(カンボジア)の友達みたいです。どこかで見たことあるなーと、偶然に発見(笑)。彼は家が貧しくて、両親に毎月仕送りをしないといけなくてバンコクで体を売っていると友達から聞きました。体に気をつけて頑張って欲しいですね。
    参考になったらクリック
  • kyさん
    2019年4月20日 17:17
    ボーイのレベルは中の下
    ショーボーイはイケメンすぎるけど
    基本売り物ではないのが残念

    ゲイ雑誌の子がショーに出ますが
    モロ出しは売ってる子だけ

    昔はウエイター DJ ママさん
    だれでも買えたけど
    今は買えないボーイがいる
    参考になったらクリック
  • 亮太さん
    2019年4月6日 10:46
    1ドリンク350バーツ、0時からの回をのぞきました。
    0時からの回はやはりすでにやり切った感が強く、
    レギュラーメンバーのダンス2種、そして非レギュラーメンバー2人による全裸シャワーショウでおひらき。行くなら最初の回からいい席で見たほうがお得です。
    にやけ顔のキモいウェイターが空気も読まずショウの最中に営業してくるのがウザくて僕的には好きになれないです。
    僕のお気に入りK君は写真後列左から2番目ですが、たまにしかショウに出てきません。昨晩はいませんでしたが、今晩土曜日の晩はいるそうです。
    タワンなんかに行くより「若くてハンサムな」「デカい筋肉」を鑑賞できるのでここはいつもチェックしています。
    参考になったらクリック
  • JADEさん
    2019年2月11日 17:04
    旧正月の期間中に行ってきました。ここで紹介されていて、次回Bangkokに行ったら是非行ってみたいと思っていました。他の方が書いてくださっているクチコミを読んで勉強してから行きました。
    2月6日(水)の旧正月イベント期間中と、2月7日(木)、2月9日(土)計3回も行ってしまいました。
    6日の旧正月イベント期間中は480 baht、7日と9日は450 bahtでした。(いずれもワンドリンク付き)セカンドドリンクは300 bahtでした。
    私と妻♂の【さえない中年夫婦♂♂】で行ったから?か、しつこい営業はされませんでした。(笑)他の1人で来ている方もしつこく営業されている感じには見えなかったので、この何週間かでスタッフは学習したのかも?しれません。またDream boyの店みたいに、show目当ての客にすごく冷たい態度をとる(個人的な感想)という感じでもなかったので満足でした。
    ここに書かれてあったとおり、showは22時30分からで、showが始まる前に英語、中国語(北京語)、日本語の順で注意事項のアナウンスがあります。
    私ら夫婦♂♂はshow目当てで行ったので早々と21時30分前に入店しました。21時35分から、一般レベル?のボーイたちがステージに集まってThe JacksonsのBlame It on the Boogieに合わせて可愛く踊ります。(3回も見たので、私ら夫婦♂♂は振り付けを覚えてしまいました。笑)
    21時40分からはModel として公式サイトに紹介されている者たちのプチ紹介イベントがあります。
    ですので、私ら夫婦♂♂と同じくshow目当てで行かれる方は遅くても21時30分前に入店してshowが堪能できる御席を確保される事をおすすめします。
    私は音楽にはド素人ですが、ド素人の私にでも店内の音の響きがいい?と感じるというかshow開幕を1時間待つのが全然苦ではありませんでした。
    私が大好きだった席はステージから数えて2列目のVIPの方の予約席になる列で、3日間とも早く入店したのでこの列に座れました。6日と9日はこの列の一番左と左から2番目(妻♂、私)、7日は右から数えて3番目と2番目(私、妻♂)でした。
    今回はすごくラッキーで6日は「羽振りがいい見た目30代のVIP中国人」が左から4番目の席で、ModelのNicky君に1000 bahtのチップをあげ隣の席に座らせたり、他の方のクチコミにある:showで「サッカー部のユニフォーム姿の高校の先輩後輩の設定で立ち受けが絡む」:若くて可愛いのにshowで皆の前でフェラして半ケツ晒す後輩役の3番の子を呼んで御買い上げされたので、Nicky君と可愛い3番の子が時間をずらして私の右隣りに座って、とてもいい思いをしました。そのおかげで7日はshow が始める前の待っている時間にNicky君がリップサービスで?私ら: 【さえない中年夫婦♂♂】の席まで来ていただいて「昨日隣にいたよね、、、」と5分くらいお話してくださいました。また7日はラッキーにもModelによる「バスタオル一丁」でのshowがあり、人気ModelのBabe君がすごくサービス心旺盛で、局部の上のヘアーもきれいにお客に見せてくれるし、豪快に踊ってくれるので、私の右から3番目の席からは斜めの角度できれいに【横からの生の可愛いお尻】をハッキリ拝ましてもらえてとても幸せでした。
    そんなこんなで当初はSilomのホテル滞在の5泊6日の日程のうち、1回だけ入店の予定が合計3回も入店になりました。
    お客は約7割が中国人でした。
    Dream boyにあるレディーボーイがちんちん立たせて『ミス、マレーシア』とか紹介されるようなうざい部分(個人的な感想)がない部分もいい所だと思います。次回また妻♂とBangkokに行く時は是非また行きたいです。(次回1人で遊びに来た時はわからない)
    行かれる方は公式サイトもチェックしてから行くのをおすすめします。
    参考になったらクリック
  • kさん
    2019年1月5日 01:54
    アゴイサムのようなママが横にぴったりついてうるさかったけど、後日店の前でこの前いたかわいい子いる?と聞くと写真で確認してくれ店に500、店の奥のラブホテルに500でボーイをつれてきてくれた。スリムちびのボーイはファンデーションすごかったけど楽しめた。
    参考になったらクリック